上海立信会计金融学院校园环境幽雅,景色宜人,文风浓郁,和谐有序。

 

   学校浦东校区位于浦东新区上川路995号,占地面积45万平方米,建筑面积25万平方米。现代化多媒体机房、阅览室,教学实验室、实训基地等各种教学设施一应俱全;图书馆拥有国内外各类图书、报刊杂志以及共享型网络数据库,为师生提供丰富的教育资源和良好的学习环境。

 

    由于学生来自世界各地,学生公寓的建设也会根据不同地方学生的需求做出调整,除了校园设有学生公寓以外,在学校1公里以内的民雪路也有上海金融学院学生公寓。

 

    上海立信会计金融学院地处浦东外环线东侧,与上海金桥出口加工区的众多国际性集团公司如上海通用汽车公司、松下电器公司、西门子公司等相邻,与浦东银行卡园区相近,附近聚集了各大银行:中国民生银行,中国建设银行,交通银行,上海农商银行,中国工商银行,中国邮政储蓄银行,上海浦东发展银行,中国银行,为学生想办理各种金融方面的业务提供一大便利。

 

    上海立信会计金融学院浦东校区相邻的上海第二工业大学,上海杉达学院和上海市金苹果国际学校等高校共同形成浦东新区的现代化教育园区。形成了一个具有丰上海立信会计金融学院丰富教育资源和良好就学环境的大学园区,可谓是莘莘学子学习交流的聚集地

 

    第二工业大学旁边就是曹路宝龙城市广场,作为双轨交、东上海财富地标、区域内唯一个全业态的集购物、休闲、娱乐、美食、商务、办公于一体的城市综合体,为学生生活需要和休闲娱乐时刻提供了良好的去处。